Наше Вам с кисточкой! |
название проекта: Philadelphia.com |
сюжет |
|
Philadelphia.com |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Philadelphia.com » Гостевая » Guest Room
Наше Вам с кисточкой! |
название проекта: Philadelphia.com |
сюжет |
|
Добрый день)
Вас приветствует форум "Под небом Олимпа" (namvnebo.ru), с которым вы выразили желание обменяться баннерами. Ваш установлен внизу страницы под кнопкой, а наш у вас мы пока не увидели на указанном месте в таблице слева в бегущей строке.
Добрый день)
Вас приветствует форум "Под небом Олимпа" (namvnebo.ru), с которым вы выразили желание обменяться баннерами. Ваш установлен внизу страницы под кнопкой, а наш у вас мы пока не увидели на указанном месте в таблице слева в бегущей строке.
ответил в Вашу гостевую.)
Спасибо за сотрудничество.)
Stefan Davenport, спасибо за ответ) Единственное - прокрутка баннеров работает корректно не во всех браузерах. Хром и Сафари отображают не полный список. Если есть возможность, проверьте, пожалуйста)
добрый)
кэндис свэйнпол свободна?)
добрый)
кэндис свэйнпол свободна?)
Здравствуйте!) да, свободна)
придержите за мной ее тогда
вот аська моя если что
чтоб знали что это я)
придержите за мной ее тогда
с удовольствием!) на три дня.)
Как долго вы проверяете анкеты?
Как долго вы проверяете анкеты?
тут же и проверяем.)
Stefan Davenport, тогда сейчас проверим это. И куда анкеты кидать?
Stefan Davenport, всё. Флаг вам в руки. Но перед этим ещё кое-что: я копировал код, но он у вас, кажется, немного съехал, так как BIOGRAPHY и CHARACTER слева, а должны быть по центру (так в шаблоне было). Или я не прав?
всё. Флаг вам в руки. Но перед этим ещё кое-что: я копировал код, но он у вас, кажется, немного съехал, так как BIOGRAPHY и CHARACTER слева, а должны быть по центру (так в шаблоне было). Или я не прав?
это мой косяк, не поменял в коде, спасибо!
Stefan Davenport, можно я не буду ничего исправлять? Первый блин комом, недочёт в коде... Ну пожалуйста.
Stefan Davenport, можно я не буду ничего исправлять? Первый блин комом, недочёт в коде... Ну пожалуйста.
можно конечно О_О))))
Вы здесь » Philadelphia.com » Гостевая » Guest Room